Top News

Truco de WhatsApp para autoborrar los mensajes de tus chats

El día de hoy te daremos a conocer un truco dentro de la applicación de WhatsApp con el cual aprenderás como autoeliminar todos los mensajes de tus conversaciones, así que si aún desconoces el dato, continúa leyendo.

La plataforma de mensajería instantánea, constantemente presenta actualizaciones, y ahora ha modificado una de sus mejores funciones, se trata de los “Mensajes temporales”, una herramienta que anteriormente tenías que habilitar de forma manual en cada una de tus conversaciones.

Sin embargo, ahora te ofrece la posibilidad de activarla para todos las nuevas conversaciones en general.

Te puede interesar: WhatsApp: Truco para descargar los estados de tus amigos

Así que si quieres que todos tus mensajes se autodestruyan, el día de hoy te explicaremos el procedimiento paso a paso.

Cabe mencionar que los mensajes temporales tratan de una función que previamente borraba de manera automática los mensajes de cada chat personal o grupal en WhatsApp, esto lo hacía después de 7 o 90 días como máximo, de quier quier con todos los mensajes que se manden como: texto, fotos, videos, documents, etc., iban a desaparecer en dicho lapso de tiempo.

No obstante, posterior a una nueva actualización de WhatsApp ya no será necesario activar la citada herramienta en cada chat.

Quiere decir que una vez que la función se encuentran habilitada, la misma aplicará para todas las conversaciones.

Además, agregaron un nuevo tiempo, ahora el contenido de los chats podrá ser borrado en 24 horas como mínimo.

  • Para comenzar, debes verificar que WhatsApp no ​​tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store.
  • Luego, haz clic el ícono de los tres puntos verticales ubicados en el extremo superior derecho.
  • Se desplegarán varias funciones, escoge la que dice: “Ajustes”.
  • Después, debes entrar en “Cuenta” ; “Privacidad”.
  • Desplázate hacia abajo hasta encontrar el apartado “Mensajes Temporales” y debajo toca en “Duración predeterminada”.
  • Para terminar, selecciona entre: 24 horas, 7 o 90 días como máximo, para que así se autodestruyan automáticamente todos los mensajes que envíes o recibas. Puedes desactivarla cuando quieras.
See also  Manchester City - Real Madrid en vivo | Ventaja de 4-3 de los Citizens para la vuelta

Cuando actives la herramienta de “Mensajes Temporales”, la famosa aplicación de logo verde le enseñará un aviso a todos tus contactos informándoles que se ha habilitado la función, de igual forma, ellos son capaces de rechazar nada seto para que.

Y así de fácil es como puedes activar esta nueva función, la verdad es sumamente rápido y sobre todo sencillo, así que no dudes hacerlo para tu mayor comodidad en un futuro.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close